воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Love2mix Organic - крем для тела антицеллюлитный ананас + гуарана

Всем привет!
Я пишу пост, а уши у меня красные от стыда - ну нельзя же так блог забрасывать...
Я старалась хотя бы немного комментировать вас, дорогие друзья, но времени в марте было катастрофически мало.
Надеюсь, с загрузами и работой я буду более организованной ;)
Сегодня я хочу рассказать об ароматной баночке - Love2mix Organic - крем для тела антицеллюлитный ананас + гуарана.
Знаю, что к этой марке относятся либо с симпатией, либо с антипатией. Мне пока везёт и мои комментарии касательно этого крема достаточно позитивны!)

Покупала я крем достаточно давно, когда ещё не успела изучить ассортимент магазина Organic Shop и больше выбирала баночки по запаху, нежели по каким-то ещё критериям.
Отношения с маркой Love2mix у меня достаточно хорошие - пока нравились все шампуни, бальзамы, маски, крема, что я у них пробовала.
И ещё один момент требует обязательного прояснения в начале поста:
я НЕ ВЕРЮ в эффективность антицеллютных кремов БЕЗ правильного питания, большого объёма воды и специального энергичного массажа.
Но все подобные кремушки обычно делают кожу крайне шёлковой и напитанной, посему без огромных иллюзий я и выбрала этот крем.
Да, и аромат.
Сладко-ягодный, не приторный, химический и почему-то вкусный.
Крем заключён в привычную баночку - легко раскручивающаяся крышка и защитная пластиковая мембрана. Всё удобно, по дизайну мне очень нравится.
Текстура у него довольно жидкая и лёгкая, но желеобразная - вот эти следы от зачёрпывания крема так и держатся до следующего применения. Сам крем нежно-жёлтого цвета, отдушка сильная.
По текстуре он лёгкий, хорошо распределяется по коже. Я часто делала с ним массаж специальной деревянной массажной щёткой - брала крема больше, чем нужно и начинала щёткой растирать по бёдрам и ногам. До полного впитывания у меня уходило минут 5-6. Кожа становилась бархатной, и если я продолжала тереть щёткой крем начинал скатываться с кожи.
Никаких разогревающих эффектов он не даёт, но и хорошо - не всегда моя кожа готова терпеть ледяной\горячий дискомфорт от подобных кремов, да и аллергики же есть...
Состав:

Итог: Эффект от этого крема - напитанная увлажнённая кожа. Целлюлит у меня проявляющийся - от веса не зависит, он у меня колеблется постоянно то в меньшую, то в большую сторону. Чаще всего целлюлит виден, если я позволяю себе неправильное питание (хотя с больным желудком нужно ещё ухитриться поесть неправильно). Так вот, на мой целлюлит этот крем никаким образом не влияет, он исчезает только тогда, когда я привожу в норму диету.
Но крем использую постоянно, мне нравится упругость кожи после него :)
На дне баночки осталось чуточку, на пару применений, и я возможно даже повторю его! :)

Оценка: 7\10
Стоимость: меньше 200 рублей (была год назад).

12 комментариев:

  1. Я немного с опаской отношусь к этому бренду. Даже на вид кажется, то внутри нечто химически-пахнущее). Поэтому ничего у них не покупала. Хотя нашу косметику я покупаю и исследую - мне очень это интересно. Пока пробую Планету Органику и Натуру Сиберику.

    Антицеллюлитного я уже давно ничего не покупала. Раньше брала и эффект был - кожа какая-то гладкая после тех лосьонов становилась. Но это наверняка заслуга спирта в составе, он как-то кожу особо выглаживает. Эффект недолгий, косметический, но приятный. Можно и повторить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе есть с чем сравнить - у тебя опыт с органикой больше ;)

      Пусть эффект и косметический, всё равно упругая кожа приятна)

      Удалить
  2. Мне очень аромат понравился. Да, и в целом, продукт оставил положительное впечатление:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ароматы яркие очень, согласна! :)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Надеюсь, средство оставит положительное впечатление)

      Удалить
  4. по консистенции напоминает манго+папайя этой же фирмы! тоже считаю, что намазаться просто кремом и ждать. что целлюлит исчезнет не стоит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно верно! :)
      Меня очень забавляет, когда я читаю отзывы о каком-то креме из сегмента "люкс", и там пишут: "с первого применения убрал "апельсиновую корку", я похудела на 5 килограмм только благодаря крему..."
      Наиииивные читатели...

      Удалить
  5. Не пробовала эту марку, но выглядит очень привлекательно. Возьму себе на заметку. Спасибо за отзыв, Аня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь)
      Надеюсь, отзыв окажется полезным.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...