понедельник, 15 июля 2013 г.

Масло для тела I love... Lemons & Limes


Приветствую!
Я хотела бы поделиться отзывом об ухаживающем продукте для тела. Это питательное масло от фирмы I love... с ароматом лимона и лайма.
С этой маркой я столкнулась впервые, меня привлек яркий дизайн баночки - а когда мысли блуждают, и душа жаждет нового - исход предопределен Smile
Яркое оформление никого не оставит равнодушным - здесь нет пестрой аляповатости, нет банальных поясняющих картиночек - только задорный текст и признание в любви ! Smile
Озорной текст на крышечке захватывает дух в предвкушении чудесного аромата. (Для тех, кто с английским знаком на "Вы" на обороте баночки есть перевод). Аромат у этого масла восхитительный!...

Что пишет производитель:
"Вспышка! Удар! Потрясение! Пришло время, чтобы взбудораживать ваши ощущения. Почувствуйте, как сверкающие пикантные ноты лимонной свежести переплетаются с ароматным лаймом, чтобы вы ощутили себя заряженными энергией и обновленными. Не останавливайтесь...все самое интересное еще впереди!.."
Но обо всем по порядку.

Дизайн:
Как я уже упоминала - привлекает взгляд моментально. Большая устойчивая баночка (200мл) с легко откручивающейся крышкой украсит любую полочку с косметическими принадлежностями.


Состав:
В составе присутствуют масло Ши, Пантенол, витамины А и Е. В остальном - много химии, но продукт НЕ заявлен как органическая косметика, а учитывая, что марка европейская - беспокоиться не стоит, я считаю, там жесткие стандарты допустимости различных веществ в составах.

Аромат:
О, это заслуживает отдельного упоминания!
С лаймом у меня всегда ассоциировалась легкая горечь, но тут запах совершенно воздушный, сладкий, и при этом не приторный! Пахнет и сладким чаем, и летним лимонадом! Что приятно, он надолго остается на коже, и не начинает горчить со временем.

Текстура и свойства:
Масло очень нежное и легкое, воздушной текстуры, его не нужно выковыривать из баночки, в отличии от масла одного известного производителя органики. Легко распределяется по коже, буквально тая под пальцами. Впитывается почти моментально, кожа становится бархатистая и ароматная.
Я использую это масло для тела после душа, на ночь, или после эпиляции - оно прекрасно питает и успокаивает кожу.

Итог:
Я очень довольна маслом, это редкий случай, когда косметическое средство завоевало мою любовь моментально! С удовольствием продолжу знакомство с этой маркой.
I love lemons & limes!

4 комментария:

  1. для сухой кожи масло идеальное средство!
    добавила вас в Bloglovin и надеюсь на взаимность)
    http://www.bloglovin.com/en/blog/8806045

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, масло хорошо питает!
      Добавила, буду с интересом читать :)

      Удалить
  2. Aw,sooo cool,I have the same and I love it.*__*
    I like your blog. Maybe follow each other on bloglovin?
    Let me know follow you then back.
    Lovely greets Nessa

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yep, I'm glad I had a chance to try this butter ^^
      Following you now ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...