суббота, 8 марта 2014 г.

Пустые баночки - январь-февраль 2014

Я наконец-то сподвиглась на этот пост!
За два месяца пустых баночек накопилось столько, что они начали выпадать из бумажного пакетика, в котором я их бережно храню до окончания месяца.
За январь всё как-то не было времени, а февраль - месяц короткий...
Вообще я основательно пересмотрела свои запасы, не побоюсь сказать, хомяка.
И сейчас я понимаю, что вообще ничего нового не хочу.
У меня не было лаковых покупок в последнее время, я довольно много лаков продала на барахолке. У меня сейчас на первый план среди всех дел выходят занятия на фортепиано, скоро играть диплом, совершенно не до красоты. Кожа рук пересушена, форма обломана на краешках, практически нет сил и настроения это восстанавливать, хожу с укрепляющим бесцветным лаком.
У меня скорее парфюмерный бум - не могу сказать, что покупаю всё без разбора, но ароматов появилось много. Очень.
Ладно, давайте лучше о том, что закончилось :)

Верхний ряд:
  • Шампунь Ив Роше с овсом питательный. Не понравился. Неприятно, тяжело пахнет, волосы после него какие-то толстые и жёсткие, быстро пачкаются. Нейтральные шампуни вроде Планеты и Ив Роше намного лучше. А этот ещё и необоснованно дорогой.
  • Шампунь Organic Shop восстановление - Марокканская принцесса. О, это моя 3 или 4 бутыль этого шампуня. Мне нравится - пахнет свежей травой, волосы после него хорошо расчёсываются на утро. Хорошо сочетается со всякими масками для волос. Подуничтожу запасы, обязательно куплю ещё.
  • Гель для душа Ив Роше Ambre Noir. Дарила мужу вместе с одноименным парфюмом. Парфюм как-то не пошёл, а гель - на ура. Правда, к гелю я тоже прикладывалась - обожаю такие восточные ароматы без приторности. Но папе, к примеру, аромат показался слишком сладким, слишком метросексуальным. Мужчина должен быть слащав и голубоват для такого запаха. Гы, а я бы лично для себя такой гель повторила ;)
  • Гель для душа Le petit marseilias - малина и пион. Чудный аромат, очень понравился! Надо сравнить с малиной от Ив Роше, интересно.
  • Крем-гель после депиляции Floresan Deep depil замедляющий рост волос. Не понравился совсем. Во-первых, мерзко пахнет. Во-вторых, не ухаживает за кожей - обычное масло для тела лучше снимало раздражения после эпилятора, чем эта штуковина. Ближе к концу тюбика я поймала взаимосвязь между обострениями нейродермита и использованием этого крема. Фу, в мусорку.
  • А вот это шикарное масло для снятия лака от DNC - для слоящихся ногтей. Прелесть, закупаю в запас, очень мягкое средство! Только флакончик быстро кончается и пачкается...
  • Крем для рук Ив Роше - ванильный лимон. Прошлогодняя НГ лимитка, безумно нравился запах, растягивала, сколько могла! Хороший крем, я о нём упоминала здесь.
Серединка:
  • Целебная маска для волос - Рецепты бабушки Агафьи - для ослабленных и повреждённых волос. Как говорится - ни о чём. Волосы после неё какие-то спутанные и совершенно не мягкие. Еле допользовалась.
  • Пилинг для тела Organic Shop - медовая корица. Кстати, вот сейчас остатки баночки для меня пахнут жасмином О__О Отличная вещь, здесь пост о нём.
  • Крем для лица Ив Роше - cure solutions anti-fatigue. Последние месяца 3-4 пользовалась им постоянно как ночным кремом. Честно говоря, выполнения обещаний не вижу. Кожа достаточно усталая так и осталась. Мне даже кажется, когда я по окончанию это баночки перешла на другой ночной крем от Ив Роше кожа стала более напитанной и отдохнувшей. Я очень давно писала о нём пост, но мнение могло поменяться.
  • Пробник парфюма Escada Elixir - как понимаю, это классика мраки, мне совершенно не понравился. Обычный, немного плоский.
Нижний ряд с декоративкой и пробниками :)
  • Увлажняющая губная помада Anastasia - зачем я это купила??? Стоила она копейки, я тут недавно её достала, открыла - она ВОНЯЕТ вазелином?! О______О В мусорку!!!
  • Консилер Rimmel Hide the Blemish тон #103 Soft honey. Для меня слишком жёлтый, тем не менее, отлично и очень плотно замазывал всякое. Под глаза плохо - сушит и подчеркивает морщинки. Готовлю обзор на его более светлого собрата.
  • Рарритетный, наверное, пузырёк с гелем для душа Ив Роше очень старого выпуска.Ему правда чёрте сколько лет, я его нашла...и допользовалась! И жива.
  • Древний шампунь от Neutrogena - сколько ему лет, не знаю, выкидываю, боюсь.
  • Пробник глубоко очищающего геля против прыщей от Ив Роше. Ничего так, но царапается, частички слишком острые. Не заинтересовал.
  • Пробник увлажняющего крем-геля от Ив Роше Hydra Vegetal - не мой тип кожи, он для смешанной, моя сухая отреагировала непонятно. Не то.
  •  Пробник кремовой маски для лица от Ив Роше для очень сухой кожи. Не понравилась, оставила ощущения закупоренной кожи. Ещё парочка пробников таких есть, попробую маску смывать минут через 20 после нанесения.
  • Пробник парфюма Neroli от Ив Роше - не мой аромат, слишком тяжёлый. есть миниатюрка этого парфюма, планирую пристраивать.
  • Пробник парфюма Ming Shu от Ив Роше. Ничего так, но слишком...девчачья и простая. Скорее не хочу её. Но...если будет выгодное предложение по акции, возьму :)
  • Пробник парфюма Ив Роше - Утро в саду - аромат цитрусового цветка. Я слышу кофетки, мне нравится :3 Лето такое лето ** Есть две миниатюрки, буду пользоваться :)
  • Целлюлозная губка no name из Ашана. Моя незаменимая помощница при умывании. Сейчас хочу заменить целлюлозу на спонжи конняку.
  • Маска для лица от Levitasion мягкий шелк. Страшно пафосная маска, мне ничего не делает. Да и вообще она антивозрастная +_+ Допользовать бы оставшиеся...
Фух, всё. Вот такой огромный пакет я сегодня с облегчением выкинула :)))
Просто интересно, вам был бы интересен иногда обновляющийся пост с моими пристроями в блоге? Или не выносить сюда нафиг продажи?

10 комментариев:

  1. Гель для душа Le petit marseilias - мои любимые) Надо будет присмотреться к гелям Ив Роше, а то многие рекомендуют, а я все стороной обхожу)
    Маску для волос от Агафьи я пробовала и эффекта также никакого от нее не заметила(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Ив Роше есть очаровательные запахи) У меня в любимчиках - иланг-иланг и бразильский кофе, еще зеленый лимон прекрасен :)

      Удалить
  2. вот это расход, вот это молодец :))) "нашла...и допользовалась! И жива." - забавно сказано)) я бы пользоваться не стала, но как сувенир оставила))) шампунь был не с овсом, а с крапивой, но мнение такое же :( пора и мне начать пробники портошить, а то лежат без дела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так расход же за 2 месяца! *гордо*
      Я обычно не могу выбросить флакончики из под духов, свой первый парфюм до сих пор храню)))

      Удалить
  3. У меня был гель для Le petit marseilias только с лавандой,мне очень понравился.Пилингы от organic shop очень тоже люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у Органик Шоп мне много чего нравится :)

      Удалить
    2. Отличный пост) много хорошо знакомых и любимых мне средств в вашей коллекции))

      mary-tur.ru

      Удалить
  4. Вот про пилинг Органик шоп взяла на заметку! У меня есть такой, только манго. Очень уж сильно пахнет.
    А я собираю пустышки в большой пакет, уже 2 месяца собираю, все никак не опубликую отзыв :))
    Спасибо за классный и полезный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что пост оказался интересным :)

      Пилинг с манго у меня тоже есть, пахнет жевачкой **
      Тут у меня тоже пустышки за 2 месяца)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...