четверг, 24 апреля 2014 г.

Гель для умывания Yves Rocher Nutritive Vegetal "Бархатное питание"

Я выпала в дикий загруз, поэтому способна только на пост об уходе.
Подопытным сегодня стал гель для умывания Yves Rocher Nutritive Vegetal "Бархатное питание". Раньше я рассказывала о Yves Rocher Hydra Vegetal, который оставил благоприятное впечатление. Гель "Бархатное питание" предназначен именно для сухой кожи, так что, в надежде почувствовать контраст, я интенсивно пользовалась им последние пару месяцев.

Очищающий Гель для Лица "Бархатное Питание"
Ваша кожа обретает новый комфорт!
Чистая кожа и ощущение абсолютного комфорта.
Богатая и бархатистая текстура геля глубоко очищает кожу от загрязнений, не вызывая ощущения сухости. Результат: кожа чистая, нежная и вновь обретает ощущение абсолютного комфорта.  

Компоненты растительного происхождения: Растительный Сок Ясеня. Не содержит мыла, минеральных масел и искусственных красителей. Протестировано под дерматологическим контролем.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО СОКА ЯСЕНЯ
В чем секрет борьбы против сухости кожи и ее признаков?
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше раскрыли его в Растительном Соке Ясеня – мощном питательном компоненте, который не только обогащает липидами формулу ухода, но и обладает способностью активизировать естественные механизмы питания кожи, благодаря чему она интенсивно и длительное время вырабатывает собственные липиды (ЗАПАТЕНТОВАНО ВО ФРАНЦИИ).
Кожа преображается, вновь обретая красоту и ощущение абсолютного комфорта надолго. Она нежная и бархатистая словно персик! 

Т.о. нам обещают нежный пЭрсик! Ну как не купиться на подобные обещания?)
Гель обладает нежнейшим ароматом, с цветочными нотками. Хотя, если сравнивать, аромат серии "живительное увлажнение" мне нравится немного больше - он бодрит, а по утрам это то, что надо!
Текстура жиденькая, гелевая, но дозируется удобно, "лишнего" я ещё ни разу не перелила.
Кожу очищает хорошо, мягко, достаточно деликатно - макияж смывает на ура. После умывания стягивает кожу, если не нанести сразу крем. Но у меня это действие отработано до автоматизма (корейцы считают, что увлажнить кожу кремом после умывания надо в течении 15 секунд), поэтому я не засчитываю это в минус.
Цвет медово-золотистый, мне очень нравятся пузырики в флакончике)
Состав:

А в остальном они абсолютно одинаковые с гелем "увлажнение", имхо. Даже "увлажнение" немного мягче для кожи. Но им я пользовалась летом, а "питанием" зимой, так что параметры не равноправны.

Итог: заканчиваю флакончик, за ним попробую ромашковую умывалку Ив Роше, если не подойдёт, повторю увлажняющий гель от Ив Роше или The Body Shop. Но, думается мне, все умывалки одинаковы - должны лишь очищать кожу от загрязнений и не вызывать аллергию. Стоимость геля меня не совсем устраивает, и если найду аналог дешевле, буду пользоваться им.

Оценка: 7 из 10.

Стоимость: 360р. без скидок в бутиках Ив Роше.

6 комментариев:

  1. Спасибо за обзор! Не знакома с таким гелем. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не покупала косметику Ив Роше, но после отзыва думаю попробую, чтобы понять подходит ли эта косметика мне)

    http://svlnblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, у них встречаются интересные продукты :) Но и фейлы тоже бывают, читайте обзоры! :)

      Удалить
  3. Я чешусь от Ив Рошевских гелей для душа. Поэтому боюсь пробовать их умывашки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наверное, аллергия на какой-то моющий компонент.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...