пятница, 2 мая 2014 г.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Volumateure Artistique Cabaret

Приветствую!
Уже в этом месяце у меня начинаются госы, и времени на блог остаётся всё меньше, но я хватаюсь за любую возможность написать сюда как утопающий хватается за соломинку во время наводнения.
Сегодня я хочу рассказать и показать тушь для ресниц Vivienne Sabo Volumateure Artistique Cabaret. Должна признаться: эта тушь со мной ещё с прошлого лета; я, вопреки бытующему мнению, не выбрасываю тушь через 6 месяцев. И ничего страшного не происходит - несмотря на то, что я ношу линзы и у меня вроде как чувствительные глаза.
Моё мнение касательно этой туши очень менялось в течении года, но с уверенностью заявляю: я испытала её во всех условиях!

Я читала страшное количество обзоров, восхваляющих эту тушь! Слова, возносящие её на пьедестал!
На сайте о Кабаре:
"Дань истории французской косметики – ведь первое кабаре появилось именно в Париже, на Монмартре, одна из лучших формул Вивиен Сабо. Хотите ресницы, заметные издалека – значит, это ваша тушь. Упругая пластиковая щеточка дает супер-объем всего за минуту, что очень важно – ведь время не ждет. Кому-то Cabaret подходит на каждый день, а кто-то хочет поразительного эффекта лишь по особым случаям. Тушь Cabaret, как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар."
 Т.о. тушь позиционируется как объёмная. Хм :)
 Состав:
 Тушь продаётся в картонной коробочке - этот нюанс мне очень приятен, потому что меньше шансов, что её развинтят в магазине и напустят туда микррррробов.
Сама тушь скромна в своей изящности. Чёрно-золотой корпус, который не потёрся за год активного пользования и таскания по косметичкам. Ура!
Кисточка силиконовая.
Собственно, это не первая моя силиконовая кисточка, и я могу сказать, что...силиконовые кисточки абсолютно любой ценовой категории ведут себя на моих ресницах одинаково!
Они совсем не придают моим ресницам объёма, только удлиняют их. Ну и прокрашивают. В чёрный - единственный цвет, в котором доступна эта тушь.
Кстати, чёрный не такой уж густой:
Тушь заявлена как водостойкая - да, это правда! Она пережила испытания: морем, бассейном, потом, слезами, рыданиями в три ручья. Максимум, чем она пакостит - слегка осыпается, но чёрных потёков я не наблюдала вовсе.
Реснички она не подкручивает, аоэтому, учитывая феноменальную длину, которую она вытаскивает из моих ресниц - я предпочла бы пользоваться щипчиками для подкрутки. Но их у меня нет.
Свотчи?




Когда я очень тороплюсь, а выглядеть надо не совсем "по-домашнему", меня спасает три жеста - брови, эта тушь и легкие румяна или помада.
Я хотела попозировать с гордым видом на французский манер, но... я заметила кошака на заднем плане :)))
 ЫЫЫ, так лучше ))))
 Кошак - мой двухлетний любимый бандит, из-за которого я по два часа выкорчёвываю в фотошопе со свотчей белые волосья.
Вот сравнительный коллажик: ресницы БЕЗ туши (слева) и С ней (справа)
Тушь буквально "дорисовывает" пару мм длины, но я такой эффект люблю только на "голых" глазах, когда не делаю акцента на взгляд.
П.С. прошу прощения за красноту под голым глазом - вместе с тушью стёрся и консилер.

Итог: хорошая качественная тушь для своих денег (примерно 200 рублей). Если мне будет нужна водостойкая - без сомнений возьму её снова, ничего другого даже искать не хочу.
Оценка: 7 из 10
Стоимость: примерно 200 рублей (в "Подружке" обычно 177, в мае 2014 продаётся со скидкой за 129р.)

В макияже использованы:
Лицо:

 Глаза, брови, ресницы:
  • Карандаш для бровей Essence #brown
  • Тушь для ресниц Vivienne Sabo Volumateure Artistique Cabaret

18 комментариев:

  1. эффект хороший, а за свои деньги - уж тем более :)
    я её по хорошим отзывам маме присоветовала, когда та в поиске бюджетной туши была, а сама до сих пор не попробовала, хотя силиконовые кисточки - моё всё. пора исправляться! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Силиконовые кисточки такие разные, тут ворсинки совсем короткие)
      Хорошая бюджетная тушь)

      Удалить
  2. Хороший эффект дает тушь вашим ресницам:)
    Я пользовалась одно время этой тушью, ресницы удлинялись, но часто склеивались + объем показался мне недостаточным, поэтому не купила повторно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Я очень аккуратно прочёсываю реснички от корней, при небрежности всё склеивается. Объёма мне тоже мало, у меня с ней "свои ресницы, только краше", и далеко не "сценический эффект" из рекламы.

      Удалить
  3. видела такую тушь в магазине)) удивительно, но некоторых людей не остановила картонная коробочка и содержимое выглядело так, как будто им очень долго пользовалсь )) ресницы с тушью сразу такие длинющие! смотрится очень достойно)) кот, видимо, не особо ожидал, что попадет в кадр :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ресницы длинные и тонкие)
      да, кота схомячили внезапно)

      Удалить
  4. Я такую не пробовала, но вижу, что она хорошо лежит на ресничках. Отличный результат! :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. какой бандит))) люблю эту тушь, хороша из своей ценовой категории, но да, объема дает немного

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. любимый бандит)))
      тушь, увы на длину только. Но всё равно в ней смысл есть.

      Удалить
  6. Вот и мне не полюбилась мне эта тушь. Совсем.

    ОтветитьУдалить
  7. Немного не потеме вопрос: как тебе СС от Люмене?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нравится!
      Довольно плотный, и самую малость желтит.
      В остальном - замечательный.

      Удалить
  8. Использовала ее на протяжении длительного срока. Не знала, что она водостойкая :) Сыпется, зараза... А так для ежедневного макияжа - очень даже хороша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя на днях закончилась)
      Жаль только, что объёма с ней - ноль.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...