вторник, 20 мая 2014 г.

Маска для лица Lassie'el Aloe soothing yogurt massage pack

Всем привет!
Я жутко соскучилась по своему блогу, хотя писать мне совсем некогда, до 6 июня точно :(
Тем не менее, воспользуюсь своей болезнью (ага, второй раз за месяц и прямо перед ГОСами) и расскажу о корейской маске для лица Lassie'el Aloe soothing yogurt massage pack.


 К корейской косметике у меня по-прежнему отношение как к диковинке, всё же относительная доступность играет роль. Сейчас, конечно, есть и фирменные корейские корнеры (например, Тони Моли) и в массовых сетях (например, в "Подружке") некоторая косметика представлена, это я еще не беру в пример многотысячные инет-магазины, но...
Диковинка. Всё равно диковинка.
Маску Lassie'el я купила в магазине "Подружка", когда туда еще только завезли корейскую косметику.
Пользуюсь ей уже пару месяцев, пришло время поделиться впечатлениями.
Начну с того, что о марке Lassie'el мне известно... ровным счётом ничего. Брала наобум, потом сравнила цены с e-bay - там оказалось намного дороже.
Упаковка: в прозрачной коробочке находится 4 ванночки по 12гр. с маской. Удобно и гигиенично - если бы была одна баночка в 48гр. и в неё нужно было бы залезать пальцем... бррр. Также в комплекте идёт защитная крышка из мягкого пластика - страшно удобная вещь!
Маска экономичная - одной "ванночки" мне хватило на 5-6 применений. Благодаря крышечке я каждый раз могла плотно закрыть картридж с маской.
Описание от производителя:




Когда я ее покупала, я надеялась именно на успокаивающий компонент - алоэ.
Состав:
Но экстракт алоэ находится в последней трети состава :(
Корейцы обозвали маску "йогуртовой" - по виду похожа :)
Практически белая, крахмальной текстуры, как бы с комочками. Напоминает йогурт, если его минуту погреть в микроволновке.
Запах нейтральный, не раздражает совершенно.
Такая вот жирненькая масса. Я наношу маску на чистое свежеумытое лицо и оставляю минут на 15-20. Наношу её тоненьким слоем, поэтому через 15 минут она застывает, оставляя жирную плёночку на коже, которую так и хочется смыть. Смывается довольно легко, но все манипуляции я произвожу либо целлюлозным спонжем, либо спонжем конняку.
Маска очень экономичная - я всё никак не могу добить первый картридж =__="
Мгновенный эффект присутствует - сразу после смывания кожа очень мягкая и бархатистая. Но если ее не увлажнить кремом - всё равно стянет :( Правда, у меня кожа сухая, может у кого нормально будет, а я просто без крема совсем не живу.
Хочу посмотреть на эффект в жару - когда я бегаю умываться по несколько раз в день - летом, когда кожа потеет поры чудовищно забиваются :((( Может хотя бы летом мне хватит увлажнения только от этой маски...
Ещё, как я заметила, после маски немного уменьшаются покраснения кожи. Впрочем, такое происходит после любых увлажняющих процедур.

Итог: корейцы придумали замечательную форму упаковки, но маска не приносит особого комфорта коже. По действию совершенно средняя, хорошо, хотя бы аллергию не вызвала. Допользуюсь (когда-нибудь) и больше не возьму.

Оценка: 6 из 10

Цена: 175р. в магазине "Подружка" без учёта скидок по карте.

2 комментария:

  1. Жаль, что маска не подошла, мне очень нравится и стянутости я спустя 15 минут не чувствую\

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она не то, чтобы не подошла, она... нулевая по эффекту =__="
      Хотя я попробовала её в жару - да, в жару кожу не стягивает))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...