четверг, 11 декабря 2014 г.

Пустые баночки - ноябрь 2014

Лучше поздно, чем никогда?..
В ноябре у меня как-то не густо с расходом, зато к декабрю подбирается внушительное количество баночек - они как-то одновременно все собираются закончиться.


  • Закончился ополаскиватель для полости рта Фтородент - ядреная была штучка, мне понравилась, здорово освежала дыхание. Насчет вредности не знаю, надо почитать, потому что очень хочется повторить - у меня сейчас "лесной бальзам" и он сильно не тянет по сравнению...
  • Наконец-то закончилась ужасно бестолковая маска Рецепты бабушки Агафьи для русской бани - не действовала никак, при "передозе" очень жирнила волосы. Обзор есть тут.
  • Поскольку баночек было совсем мало, я решила включить кое-что бытовое - дезодорант для обуви KIWI. Отличная вещь! Все понятно, что ноги нужно мыть и каждый день носочки стирать, но после целого дня в городе ботинки нужно освежать - дезодорант хорошо справлялся. Запах не приторный, хорошо выполнял свою функцию. На смену купила дезодорант "Каждый день" ашановский, но к этому я вернусь. Единственное - KIWI хватило ненадолго, там совсем мало продукта.
  • С радостью выкидываю бесполезный антиперспирант Garnier Neo - совершенно не работал, запах пота появлялся уже через каких-либо нагрузок, в конце концов пахнуть стал сам стик. Говорят, что только этот "без запаха" так плохо работает, но повторять эксперимент не буду. И вовсе он не такой уж невидимый - попортил мне немало тёмных вещей, пользовалась только дома.
  • Микро-пробник помады Avon Luxe Instyle Coral - вот уж гадость... Резко пахнет, дешевейший перламутр, вытекает за контур губ... Хорошо, что это всего лишь пробник.
  • Пробник аромата Burberry - My Burberry - приторный, у меня от него изжога, даже фольгу нюхать не могу - не нравится страшно. Аромат без индивидуальности.
Вот так скромно и критикански у меня в ноябре.

А вам что-нибудь знакомо из моих пустышек?:)

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ну здесь ничего стоящего и нет) Кроме обувной штучки))

      Удалить
  2. И на мне этот дезодорант не работал. Жду пост про декабрьские баночки)
    Я вот как-то по месяцам не складываю их - пишу посты и выкидываю по мере накопления)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, в декабре будет МНОГО.
      Я по другому не могу - мне необходима организация, иначе рубрика канет в лету с регулярностью)

      Удалить
  3. С пустышками!
    Про дез от Гарнье согласна абсолютно! У меня такой же "эффект".
    А вот пробники помад - это вазелин и краска, для подбора оттенка, не более, это не помада ;) так что не нужно ими краситься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Разве - вазелин и краска? О__О Я думаю, это полноценный продукт, который из общего "котла" разливают в миниатюрки. Потому что у меня несколько пробников, все кардинально различаются по качеству (сериям) помад.

      Удалить
  4. Только недавно опубликовала пост про стеклотару) И уже на январь набирается)
    У меня был такой дез, отдала маме, пользовалась редко, но в принципе мне нра

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, пойду читать)
      Значит я какая-то капризная в плане дезов)

      Удалить
  5. именно из-за того, что в ноябре мало чего собрала, пропустила выход пустых баночек:) зато к декабрю тоже собираю знатную кучку:))) из перечисленного знакома лишь с ополаскивателем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, буду ждать твои пустые баночки)))

      Удалить
  6. С пустышками! Про помаду Avon интересно, я давно их продукцию не пробовала, действительно хорошо, что это пробник!
    У меня пустышек мало, покажу с декабрьскими!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Про Avon скоро расскажу - пост будет немного бессвязный, скорее общее впечатление от качества разных серий) И со свотчами, конечно же)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...