суббота, 11 мая 2013 г.

Бальзам для губ NIVEA "Сияние жемчуга"


Приветствую читающих.
К сожалению, негативных отзывов пишу больше, чем положительных.
Излишне требовательной себя не считаю, дешевая косметика и есть дешевая, но когда издавна зарекомендовавшая себя фирма выпускают какую-то дрянь, то непонятность гложет.
В этот раз речь пойдет о бальзаме для губ от Нивеи.
Когда-то давно мне попался бальзам для губ с Вишневым запахом и цветом, с тех пор Нивее и я доверилась Smile
Поэтому когда брала этот, особо не задумывалась.
Но...кот в мешке не всегда приносит удачу. Бальзам оказался какой-то химической гадостью с отвратительнейшим трупным розовым перламутром.

Губы, в принципе, хуже не становятся, но увлажнения нет. Есть ощущения какого-то жира на губах, который никуда не девается, пока его не съешь или не смоешь.
Хомяк и жаба не дают мне его выкинуть, использую только на ночь когда никто не видит
Упаковка и дизайн: стандартная пластиковая помадковая коробочка, открывается лего, легко выдвигается. Милый розовый девичий дизайн, скромно, без излишеств. На самой помаде нет штрих кода, нет данных о составе, нет срока годности. Подделка? Упаковку картонную давно выкинула, не помню, было ли что-то там.
Запах: если нюхать сам стик, то жить можно. Химически-пудровый запах, отдает какой-то любимой старушками отдушкой. Но на лично моих губах он превращается в ядерный дихлофос!!!1111расрасрас То ли лично со мной он не сочетается, то ли еще как... Не судьба.
Свойства: заклеивает губы жирной пленкой, кожа греется, еще и от запаха душно. Фе. Особого эффекта не чувствуется, стоит лишь смыть его с губ, все по старому. Пользуюсь только потому что жалко выкинуть. Кстати, он не очень липкий, волосы к нему не прилипают Smile
Цвет: да, у Нивеи бальзамы цветные. И если вишневый меня идеально устраивает и по качеству и по цвету, то этот позор мне стыдно наблюдать в зеркале. Бледно-розовый перламутр с сильным пигментом, забивается в складочки, подчеркивает все шелушения, по краям скатывается в белые полоски... Все минусы и кошмары декоративок для губ.
Фотографии:
Губы нюд


С бальзамом (Обратите внимание, выглядят намного хуже Sad )
Итог: не рекомендую, ни за что больше такой не возьму!

4 комментария:

  1. я наоборот использую эту штуку вместо помады. на моих губах она смотрится нежно-розовой. но вы правы, никакого увлажнения, только жирная пленка (((( поэтому для увлажнения использую другие бальзамы. более того, после этого бальзама-помады у меня губы сохнут (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, Нивея выпустила разные партии по составу и качеству?
      Я встречала отзывы девушек, которые очень довольны этим бальзамом.
      И да, губы сохнут :(

      Удалить
  2. мне этот блеск ужасно сушит губы,несколько раз попользовалась и выкинула
    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, ужас, а не уходовый бальзам!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...