воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Essence Colour Changing Lip Balm: Oz the great and powerful

Приветствую, девушки!
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования бальзама для губ фирмы Essence.
Этот бальзам вышел в рамках лимитированной коллекции, посвященной миру Оза, Изумрудного Города, коварных и добрых ведьм...
Поскольку целевая группа фирмы Essence - молоденькие девочки-подростки, тематика пришлась как нельзя кстати. Я себя девочкой-подростком уже назвать не могу, а лимитки все же часто волнуют мою шопоголическую душу ;)

Несмотря на то, что сами Essence называют его бальзамом, я бы охарактеризовала его легким тинтом.
Кстати, производитель пишет:
"Эффектные преобразования: два восхитительных бальзама для губ в розовом и красном варианте преображаются при контакте с вашими губами, и меняют свой цвет на ярко-розовый при нанесении. Оттенок варьируется в зависимости от вашего родного цвета губ. Доступен в двух вариантах: #01 glinda the good и #02 master of magic".
(Перевод мой, вольный).

У меня бальзамчик в первом оттенке, и...он мне нравится!
Мне как блоггеру, да и как просто девушке, любящей красивые флакончики, страшно надоело оттирать оные после магазинных клеев и ценников!
Ну просто АРРРР!!!
Я во всех продуктах сразу по приходу из магазина отдираю все мерзкие наклейки, лишние штрихкоды, а уж как бесят звонилки в виде огромной пластиковой фиговины!...
Ну вот вам к примеру, на память сфотографировала номер, видно, что белая наклейка пострадала от пищащего монстра, все это я смыла НЕФРАЗОМ. Волшебная штука, только осторожно, маникюр портит на раз.
Сам бальзам находится под пластиковым корпусом. Крышечка щелкает плотно, случайно не откроется.
Кстати о плотности... мне попался бракованный механизм выдвигания бальзамчика, он заедает, и, чтобы выкрутить стик, требуется упереться двумя руками и давить, тянуть, рвать в стороны механизм. Изящно выкрутить его двумя пальчиками не получится.
В стике бальзам приятного алого оттенка с уклоном в малиновый. Он немного прозрачный, текстура у него маслянистая, не плотная.
Теперь о магии:
Если бальзам наносить на холоде, то цвет будет очень слабым. На свотче я наносила бальзам, охладевший на открытом окне. Цвет слабый.
На губах выглядит симпатично, масляно, при нанесении стик скользит очень легко.
даже кажется, что это бальзам.
На фотографии видно, что в складочки он немного затекает, в жизни это не существенно.
Запах у него очаровательный! Пахнет маслом виноградных косточек и... брусникой!
Цвет остается на губах примерно час-два, но сползает после любого перекуса, даже от стакана воды.
Пока он на губах - они мягонькие и увлажненные.
Но стоит ему "сползти", как губы оказываются пересушенными.
Печально, учитывая название "бальзам".

Пример использования его в макияже:
Обратите внимание, что под искусственным освещением он уходит в ярко-малиновый! И кстати, яркий, потому что наносила его теплым.

Итог: мне нравится использовать его в макияже, но как самостоятельный бальзам он не потянет. Мне очень напоминает тинт - влажность исчезает с губ очень быстро, а оттенок въедается в кожу.

Оценка: 6,5 из 10.





3 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...