воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Пустые баночки - октябрь!

Урра! Наконец-то и я могу испытать эту блогерскую, бьюти-маньячную радость!
У меня хватило терпения отфотографировать почти все использованные средства!
Почти, потому что часть закончилась в другой квартире, родительской, а там такие вещи сразу выбрасываются без всяких глупостей :)
Описание слева направо:
  • Сухой шампунь от Syoss. К сожалению, ничего не могу сказать. Попался бракованный экземпляр, я его попробовала один раз, а потом он - ПУФФ! - взял и выдохся. Как, не знаю, видимо с герметичностью проблемы. Фе, больше не возьму. Сейчас пользуюсь сухим шампунем от Dove, как-нибудь дозрею до отзыва - классная штука, когда полный абзац со временем!
  • Тоник для лица от Garnier. Обзор на него вы можете почитать здесь. Тоник меня устраивал, но я задумчиво нахожусь в поисках более натурального варианта, а пока пользуюсь давно приобретенным тоником из Ашана.
  • Гель для умывания от Yves Rocher. Отличная штуковина, очень нравился мне ароматом и свойствами, но повторять не спешу. Обзор есть тут.
  • Крем для тела от Organic Shop - lichee & oils. Обзор есть тут, я планирую распробовать всю серию от Органик Шопа, мне нравится качество\цена, да и аллергии пока не было.
  • Гель для тела от Yves Rocher. Муж мне бодро помогает приканчивать запасы гелей, они у нас долго не залеживаются. Этот - волшебный, насколько он пахнет именно иланг-илангом сказать сложно (у меня есть эфирное масло и-и, at? запах не нравится совсем). Но гель чудовищно хорош, я практически мурлыкаю, когда ощущаю этот аромат. Обязательно повторю!
  • Крем для рук от Organic Therapy. Обзор здесь, повторяться не буду, больше не возьму, надоел.
  • Дезодорант Camay. С дезодорантами у меня странные отношения - с одной стороны я мало потею, у меня вообще терморегуляция южная - с легкостью переношу жару, могу бегать в синтетике и мне не жарко. Но если я все таки вспотею (особенно как следует позанимавшись за фортепиано), мало какой дезодорант нейтрализует запах. Этот был идеален. Dove и Rexona на мне не работают, я приканчиваю одну Рексону и пробую антиперспирант от DNC. Если не подойдет - повторю Camay.
C уходовой - все, теперь пробники и миниатюры:
Порядок тот же, слева направо:
  • Маска-пленка от Freeman огуречная. Мне понравилась, я взяла полноразмерную. Устраиваю раз в неделю своей коже чистку.
  • ББ крем от Yves Rocher. Еще летом купила себе такой, когда было обострение аллергии. Кожа на него реагирует хорошо, но он очень слабо маскирует, даже не маскирует, а слегка тонирует. Пользуюсь только когда нет проблем, + консилер точечно. Да и самый светлый оттенок мне темноват, хотя под кожу есть попытки подстроиться.
  • Sos-бальзам для губ от Нивеи. Ничего особенного, имхо. Пробника хватило ОООЧЕНЬ надолго, он даже успел испортиться. Полноразмерный брать не хочу, есть уже любимчики.
  • Аромат Ming Shu от Yves Rocher. Приятный, нейтральный в моем понимании, но не ах. К тому же, вроде бы, давно уже не продается. (У меня древняя гора всяческих пробников =__=")
  • Крем из дорогой линейки Yves Rocher. Мне не понравился - во-первых, рано мне антивозрастной, во-вторых какой-то пленкой лежит на лице.
  • L'Oreal Revitalift. Пробник из журнала, ничего особенного. Древний :)
  • Лосьон против высыпаний и раздражений от Yves Rocher. Понравился, взяла полный размер. Когда меня обсыпает - лосьон помогает ускорить заживление.
  • The Smim от The Face Shop. Корейский кремик, номер адын по версии местного Allure. Крем понравился, здорово увлажняет! Но, к сожалению, пробник такой маленький, а крем недешевый Т__Т Может решусь когда-нибудь купить.
Парочка, про которую я вспомнила в последний момент:
  • Смывка для лака Мечта. Ядерная, смывает все, но мои ногти не особо пострадали. Обязательно возьму еще, потому что она нужна мне не только в ногте-очищающих целях, но и в кукло-покрасочных. Мейк им я снимаю ЖДСЛ с ацетоном.
  • Пробников духов Neroli от Yves Rocher. Новый аромат, мне показался тяжелым очень, на себе не представляю. У меня еще есть полная миниатюра, буду пользоваться, может проймет.
И еще! В т.ч. декоративка, это особенная радость :)
  • Лак прозрачный из Ашана. Я им заливала шершавые глиттеры, он как-то незаметно загустел и кончился. Я подумываю поделать собственные франкены на основе таких лаков. Как база он неплохой, покидать туда пигмент, блестки и мишуру - на пробу сойдет :)
  • Бальзам для губ с экстрактом винограда от Yves Rocher, увлажняющий. Шикарный бальзам, каюсь,отфотографировала его до того, как он закончился, скоро напишу обзор.
  • Помада для губ от Yves Rocher из старой серии Luminelle, если не ошибаюсь! Моя любимая, ее уже сняли с производства, но у меня лежит еще одна такая же, половинка осталась :)
Цвет помады и следы выцарапывания ее оттуда кисточкой :)


 Вот такой вот выдался октябрь :)
Чую, в ноябре будет много обзоров на средства для волос *^^*

5 комментариев:

  1. С пустыми баночками, я ооочень люблю это дело:) Гель Yves Rocher с иланг-илангом стоит в запасниках, но пользуюсь сейчас мылом с таким ароматом, очень нравится! Еще был бальзам и лосьон тоже от ив роше) Если бальзам приятный, то от лосьона меня ещё хлеще обсыпало :) Ацетоновые смывки - табу, мои ногти потом ещё долго после них просят о пощаде :) Присмотрела себе крем от OS)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ;)
      Я вот подумываю сове мыло сварганить с эфирным маслом иланг-иланга+масло авокадо. Из эфирных масел конечно быстро запах выветривается, но свойства-то остаются ^^
      Да, лосьон не всем подходит, но мне повезло ;)
      Я полюбила смывку от DNC безацетоновую, она с касторовым маслом, суперская :)
      Ацетоновая стоит еще огромная бутыль от Sally Hansen, жесткая, кутикула потом сухая, но ногти не портит вроде бы.

      Удалить
    2. у меня тоже есть от DNC безацетоновая, супер вещь! Sally Hansen, наоборот, с кутикулой проблем не доставляет, а вот ногти страдают))

      Удалить
  2. о, очень масштабно по сравнению со мной!))) сухой шампунь мне сьес нравится, жаль что тебе попался бракованный. про шампунь от дав не слышала, но теперь буду иметь ввиду)

    про дезодорант интересно, никогда такой не покупала, видимо запах их мыла меня от себя отвадил. Слишком сильный и какой-то прям сильно как духи..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу, по отзывам съес неплохой, но надо ж так испортить впечатление =__="
      Мыло у них ядерное, да ))) Дезодорант так сильно не пах, парфюм не перебивал, скромно оставался под одеждой )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...