пятница, 25 октября 2013 г.

Лак для ногтей - MaxFactor glossfinity - 155 burgundy crush

Осень тянет к темным, насыщенным цветам, а распорядок дня и затянувшаяся болезнь тянет на чью-нибудь кровь. Если сложить два желания вместе, мы получаем...burgundy crush, винный оттенок от MaxFactor!

Цвет винный, очень насыщенный! И хотя меня тянет на "подбор" таких оттенков, похожих глубиной и температурой я не встречала. Цвет холодный, строгий, но благодаря текстуре - о ней я скажу чуть дальше - у кутикулы можно наблюдать полупросвечивающий ободочек, который кажется теплее основного тона.
ТТХу лака средненькие:
К плюсам я отнесла отличную пигментированность - если вы божественно владеете кисточкой и достигли нирваны в покрасе ногтей - вы сможете уложить его один слой без проплешин. Ну или есть способ попроще - фигануть со всей дури (с) побольше лака и ждаааать высыхания.
Я так поступать не стала, опасаясь пузырьков от чрезмерного толстого пирожка, а просто нанесла два тонких. Лак "схватывается" довольно быстро - как следует повозюкать кистью не выйдет - на полузасохшем лаке легко оставить зияющие дыры.
Сохнет лак, увы, долго. Даже очень. Первый тонкий слой был еще прилипающим, когда сработал мой внутренний таймер на покраски. Второй слой... обладал изумительным глянцем, просто фееричным! Но вы его никогда не увидите, потому что я убьюсь столько ждать высыхания. Я просто залила ногти своим любимым топом-сушкой от Sally Hansen, и с ним, еле-еле, ногти подсохли.
Кисточка обычная, кругленькая, небольшая. Даже на мои небольшие ногти не хватало одного зачерпывания. То ли я рьяно ее отирала о краешек флакончика, то ли руки не оттуда растут... Да и плоская кисть мне уже привычнее в борьбе с кутикулой.
Да, между прочим, лак довольно сильно окрашивает кожу и кутикулу при корректировке =__="
Кое-где я все же промазала, исправляла карандашом-корректором, извазюкала полпальца...
Это к вопросу о пигментированности.
У меня бледная кожа, винный лак оттенил красноту на подушечках. Еще к такому лаку лучше бы круглую форму ногтей, но уголки я отрастила для хамелеонов, которые хочу вскоре обозреть)))
На ногтях лак браво продержался 3 дня, дальше пошли сколы, а с таким темным лаком они преступно-заметны.
Свотчи? :)












Спасибо, что заглянули!

4 комментария:

  1. Красивый лак) Я люблю такие оттенки правда больше на зиму)

    Тебе награда! - http://www.camomillebeautytime.ru/2013/10/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! *^_____________^*
      Сегодня опубликую пост )

      Да, лак холодный, он и на зиму прекрасно будет смотреться )

      Удалить
  2. Ответы
    1. Согласна ;)
      Сейчас пересмотрела фотографии, захотела снова им накрасить)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...